SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/45 vom 8. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Sistierung des Verwaltungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2022, EL 2021/45).